核心技術

OSTAR創辦人張國源博士,來自於堅實的軍規產品研發背景,帶領研發團隊,將高規格軍用等級使用在醫療器材研發。持續研發最先端之技術,成為OSTAR獨特的核心競爭能力。

心臟雜訊偵測發明專利技術

心臟的跳動有一定之規律,透過心臟跳動頻率之分析,即可得到心臟頻譜,若內含不正常之雜訊,甚至跳動有間歇中斷,即有可能為心肌梗塞之危險因子。OSTAR所開發之專利技術,透過心臟頻譜之偵測,即可為心臟警報之預警。

醫療軍規/醫療級產品設計技術

OSTAR所開發之產品,以大數據、大健康及精準醫療為最嚴格之規格。以型號P2之心臟頻譜血壓計,可以達到即使在海拔五千米之高山上及負65度C的環境下,依舊保有量測數值絕對正確。

遠距健康照護技術

由於高齡社會來臨,各級地方政府均想辦法提供遠距健康照護,OSTAR提供許多政府機構遠距照護解決方案,讓長者能夠在就近做健康量測,並透過雲端傳回管理中心,若有風險則主動告知病患與家屬。

自動校正產品準確度技術

OSTAR型號P2心臟頻譜血壓計,解決了傳統血壓計只要使用一段時間,便會不準確,需要回廠做校正。P2血壓計具備了自動校正之技術,產品開機啟動,即自動依照標準值做內部校正,血壓量測保證準確,永遠免除回廠校正之困擾。

智慧醫院雲端病人監視器技術

OSTAR看到醫療未來技術,一定是透過雲端處理客戶量測與後台分析,因此開發出醫療測量訊號傳輸雲端技術。由於醫療資料必須絕對正確,否則可能造成病患嚴重後果,因此OSTAR導入軍規技術,能達到100%確定傳輸之正確率。